?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу хочу пропустить главу о выборе места, подготовке к отпуску и планированию путешествий. Это будет большой и отдельный пост . Скажу сразу, что путешествовать мы с Занудой предпочитаем самостоятельно и без туроператоров.



Летели мы в достаточном комфорте Катарскими авиалиниями с пересадкой в Дохе.
Здесь я совершила ошибку в планировании и выбрала короткую стыковку (пока это была единственная ошибка). Конечно, наш рейс вылетел с задержкой и мы опоздали на следующий рейс. Авиакомпания без всяких разговоров предоставила нам места на следующем рейсе и номер в отеле.
Знаете, в Дохе приятно останавливаться на ночь. Авиакомпания в своем родном городе предоставляет трансфер, номер в пятизвездочном отеле и завтрак. В нашем случае это оказался отель Movenpick Tower & Suites. Это было внезапное и приятное впечатление:) неожиданностью оказался номер без окна! Ну вот как то так, ага:) окно я потом нашла. Видите на фото маленький светящийся треугольник? Это и было окно:)


Из этого окна открывался вот такой вид на небоскребы и кусочек залива. Не думайте, что на фото применен какой то особенный фильтр. Доха именно такого песочно-пустынного оттенка, лишь ночью переливается огнями подсветки. Днем разнообразие вносят такси, которые там прекрасного светло-бирюзового оттенка.


По прибытии в аэропорт рано утром, мы перекусили местным джанк-фудом (завтракать в отеле не стали ибо после трех часов сна, пихать в себя еду это как пытаться поесть с дикого похмелья, когда еще даже не успел протрезветь). Пробовать разный джанк в странах это всегда интересно. Было вкусно и остро. Зато продавались прекрасные фруктовые наборы.


На регистрации на рейс, оказалось, что мне было предоставлено место в бизнес-классе. Я получила возможность покайфовать, а Зануда возможность побубнить:) Кормят, в бизнесе Qatar airways на убой и вкусно.

И, с опозданием на 8 часов мы таки добрались до аэропорта Бандаранайке, Коломбо, Шри-Ланка.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
pan_tbdinsky
Jul. 2nd, 2013 06:33 pm (UTC)
а куды девок и скотину дели? - по баушкам роздали?
it_is_not_mine
Jul. 9th, 2013 08:31 am (UTC)
Дети под присмотром бабушки. Коты под присмотром вторых родителей:)
pan_tbdinsky
Jul. 9th, 2013 09:46 am (UTC)
разделяй и властвуй дрыхни
earendil1977
Jul. 3rd, 2013 05:01 am (UTC)
бюджет сколько составил?
it_is_not_mine
Jul. 9th, 2013 08:35 am (UTC)
По 60 тыр на человека, включая билеты на самолет, отели, местные переезды, еду и прочие расходы.
to_dummy
Jul. 6th, 2013 01:33 pm (UTC)
с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья с днем варенья ! урааааааааааааааааааааааааааааааааа! )))
it_is_not_mine
Jul. 9th, 2013 08:36 am (UTC)
Спасииибо!)
charsov
Jul. 7th, 2013 03:56 am (UTC)
!!!)))
earlyhawk
Jul. 6th, 2014 09:50 am (UTC)
Так, понял куда хочу)
( 9 comments — Leave a comment )